北海道地区協議会は北海道米セミナーを開催します

2018年10月3日

北海道地区協議会は10月12日(金)「北海道米はおいしい、それぞれの用途」セミナーを開催します。

開催日時:平成30年10月12日(金)10:30~14:00(受付開始10:00)

場  所:ホテル札幌ガーデンパレス

     札幌市中央区北1条西6丁目 ☎011-261-5311

講  演:◇「食育と健全な食生活」

       学校法人服部学園理事長

       服部栄養専門学校校長 服部 幸應氏

     ◇「お米の栄養とご飯のチカラ」

       料理研究家 坂下 美樹氏

     ◇「北海道米の業務用途への適正について」

       ホクレン農業総合研究所 飯野 遥香氏

他、北海道米の食べ比べや料理試食会もございます。

お問い合わせ・お申し込み

「北海道米はおいしい、それぞれの用途」セミナー事務局まで

札幌市中央区北3条西1丁目 サンワビル ㈱朝日アグリ内

☎011-221-1551 担当 西川

 

チラシのダウンロードはこちらから


 1808米セミナーA4-おもて6-1

 

 

 

 

協会編集図書紹介

技術考査

食育インストラクター認定登録制度

求む!食品製造メーカー

全調協後援イベント

Copyright © Japan Association Of Training Colleges For Cooks All Rights Reserved.