九州地区協議会「調理師養成施設関係者研修会」を開催します(一般の方も対象)

2016年11月14日

平成28年度の九州地区協議会「調理師養成施設関係者研修会」を下記のとおり開催します。

地区協議会員だけでなく一般の方からの参加も募集しておりますので、ぜひこの機会をご活用ください。

 

 

日時

平成28年11月22日(火) 13:30受付開始

場所

鹿児島東急REIホテル 2F ペガサスの間

 鹿児島市中央町5-1  電話099-256-0109

 (鹿児島中央駅より徒歩5分)

予定研修内容

研修Ⅰ 鹿児島の特産品「かつお節」―海を越えフランスへ―

     講師:枕崎水産加工業協同組合 参事 小湊 芳洋 様

研修Ⅱ 変わる「だし」のとり方~旨味を最大限に生かすために~

     講師:今村学園ライセンスアカデミー 宇都 正浩

情報交換懇親会

 →実施要領はこちら

費用

研修ⅠⅡ      無料

情報交換懇親会  6,500円

申込方法

申込書にご記入の上、FAXまたはメールにてお送りください

 →申込書はこちら

〈申込先〉

  ①FAXの場合  099-225-3360

  ②メールの場合  info-imamura@imamura.ac.jo

       平成28年度 九州地区協議会研修会 担当:中ノ上、別府

申込み期限

平成28年11月18日(金)

 

 

<お問い合わせは、田北調理師専門学校(TEL:097-532-2803)まで>

協会編集図書紹介

技術考査

食育インストラクター認定登録制度

求む!食品製造メーカー

全調協後援イベント

Copyright © Japan Association Of Training Colleges For Cooks All Rights Reserved.