必修編教科書ならびに問題集の新旧対照表を掲載しました。

2014年4月15日

 協会は、2014年2月に『調理師養成教育全書<必修編>』第5版第2刷ならびに『調理師養成教育全書必携問題集』初版第11刷について、昨年度版(教科書:第5版第1刷、問題集:初版第10刷)を一部訂正して発刊いたしました。

そこで、それぞれの変更箇所について、新旧対照表として掲載いたしましたのでご確認ください。

 

『調理師養成教育全書<必修編>』ならびに『調理師養成教育全書必携問題集』の新旧対照表について(平成26年4月)

協会編集図書紹介

技術考査

食育インストラクター認定登録制度

求む!食品製造メーカー

全調協後援イベント

Copyright © Japan Association Of Training Colleges For Cooks All Rights Reserved.