全調協漬け物レシピコンテスト作品募集

2015年9月25日

全国調理師養成施設協会では、漬け物レシピコンテストを行います。

各地の風土や気候に順応しながら多様な種類が生まれた我が国の代表的な食文化である漬け物ですが、その需要は著しく落ち込んでおり、伝統食文化としての漬け物の重要性に目を向けてもらうことを目的とした漬け物レシピコンテストを行います。

漬け物が見直されるような斬新な作品のご応募お待ちしております。コンテスト詳細は下記をご確認ください。

 

→漬け物レシピコンテスト募集要項

→コンテスト応募フォーム

 

協会編集図書紹介

技術考査

食育インストラクター認定登録制度

求む!食品製造メーカー

全調協後援イベント

Copyright © Japan Association Of Training Colleges For Cooks All Rights Reserved.