必修編教科書ならびに問題集の新旧対照表を掲載しました

2016年4月8日

『新調理師養成教育全書』は、2016年2月に第2版を発刊いたしました。そこで、初版と第2版の変更箇所について、新旧対照表として、当ホームページに掲載いたしましたのでご確認ください。 また、同書の変更に伴い、『新調理師養成教育全書必携問題集』につきましても第2版対応として発刊しております。こちらも併せて掲載しておりますので、ご確認ください。

 

→『新調理師養成教育全書<必修編>』新旧対照表(初版第1刷→第2版第1刷)

→『新調理師養成教育全書必携問題集』新旧対照表(初版対応→第2版対応)

協会編集図書紹介

技術考査

食育インストラクター認定登録制度

求む!食品製造メーカー

全調協後援イベント

Copyright © Japan Association Of Training Colleges For Cooks All Rights Reserved.