調理師養成施設入学者実態調査及び留学生実態調査のご協力のお願い

2016年5月6日

調理師養成施設入学者実態調査及び留学生実態調査の調査票はこちらからダウンロードできます。

入学者実態調査は、記入例をご確認のうえ、ご記入ください。

調査期限は5月31日(火)です。

 

①平成20年度及び25~28年度入学者調査票(入学定員、入学者数)    ①記入例

②平成28年度入学者等実態調査票(入学時年齢、入学前の学・職歴)    ②記入例

③留学生実態調査票

 

上記書類はメールに添付して回答できます。メールはこちらへ

協会編集図書紹介

技術考査

食育インストラクター認定登録制度

求む!食品製造メーカー

全調協後援イベント

Copyright © Japan Association Of Training Colleges For Cooks All Rights Reserved.