必修編教科書並びに問題集の新旧対照表を掲載しました。

2018年4月27日

『新調理師養成教育全書』は、2018年2月に第3版を発刊いたしました。そこで、第2版から第3版への変更箇所について、新旧対照表として、当ホームページに掲載いたしましたのでご確認ください。

 また、同書の変更に伴い、『新調理師養成教育全書必携問題集』につきましても第3版対応として発刊しております。こちらの変更箇所も併せて掲載しておりますので、ご確認ください。

 

『新調理師養成教育全書<必修編>』新旧対照表(第2版第2刷→第3版第1刷)

『新調理師養成教育全書必携問題集』新旧対照表(第2版対応→第3版対応)

協会編集図書紹介

技術考査

食育インストラクター認定登録制度

求む!食品製造メーカー

全調協後援イベント

Copyright © Japan Association Of Training Colleges For Cooks All Rights Reserved.