東日本調理師専門学校

 

学校紹介 About School

群馬で国際派のシェフを目指す!

だれだって「一流のプロ」を目指したい。
調理師なら、世界を舞台に国際派シェフとして活躍できるプロになりたい。
そのためにはまず何よりも「一流のプロ」に学ぶこと。
プロの現場と同じ環境で、一流のプロたちから世界最高峰の知識と技術と、
その華麗な技を学ぶこと。
東日本調理師専門学校なら、全国一流の教師&講師が勢揃いしてます。

学校名 東日本調理師専門学校
住所

〒370-1203 群馬県高崎市矢中町23-10

交通 JR高崎駅より車で10分
TEL 0273-46-0389
FAX 0273-46-3527
WEBサイト http://www.c-p.ac.jp/tocho/
課程別 昼夜別 修業期間(年) 入学定員 入学の時期
専門 1年 40名 4月
専門 2年 80名 4月
高等 2年 40名 4月

学科案内 Departments

調理高度テクニカル学科

  • 修業年限
  • 2年
  • 昼間・夜間別
  • 昼間
  • 専攻
  • 取得できる資格
  • 調理師免許
  • 学費
  • 950,000円(入学金・授業料・実習費 等)
  • その他費用
  • 定員
  • 50名
  • 主な就職先