相模原調理師専門学校

 

学校紹介 About School

1班3名での実習授業が魅力

ここが違う 1班3名での実習授業を実践。

ここも違う 授業以外に 学生のやる気を応援 

            [ふぐ調理師]受験の為の実技指導。

            [フルーツカービング]指導。

              [手打ちそば]講習

学校名 相模原調理師専門学校
住所

〒252-0239 神奈川県相模原市中央区中央5-8-1

交通 JR横浜線相模原駅
TEL 042-758-0850
FAX 042-758-9773
WEBサイト http://www.seishou.ac.jp/
課程別 昼夜別 修業期間(年) 入学定員 入学の時期
高等 1年 80名 4月
専門 1.5年 40名 4.10月

学校見学・イベント情報

相模原調理師専門学校のオープンキャンパスについて

実際の授業と同じ1班3名での実習授業を体験してみましょう。

学校の風景紹介

DSCN0251-1