昨年に引き続き「未来シェフ北海道豚と米(TONTOMAI)グランプリ2019」を開催します。

2019年11月5日

開催概要

近い将来、食に携わる調理師学校学生の調理技術の向上や、調理師業界の認知と興味関心の向上、

及び優れた道産食材の消費拡大を目的に、北海道産食材の豚(TON)と米(MAI)を規定食材とした

オリジナルレシピのコンクールを、今年も開催いたします。

場所は「にぎわい市場2019」会場内の特設ステージです。

当日の審査では、調理のプロ審査員5名と一般審査員20名による審査、一般来場者への試食と各校のプレゼンを行います。

※昨年動員数:3日間で5万7千人

 

1.名 称

未来シェフ 北海道豚と米(TONTOMAI)グランプリ2019

2.日 時

令和1年11月22日(金)14:30~16:30

3.場 所

アクセスサッポロ内「にぎわい市場さっぽろ2019内特設ステージ・ブース」

札幌市白石区流通センター4丁目3番55号

4.参加校

旭川調理師専門学校・帯広調理師専門学校・経専調理製菓専門学校・

光塩学園調理製菓専門学校・北海道中央調理技術専門学校・

北海道文教大学明清高等学校

 

 ▼お問い合わせ

未来シェフ 北海道豚と米グランプリ(TONTOMAI)2019実行委員会

(公益社団法人 全国調理師養成施設協会北海道地区協議会)

 

北海道中央調理技術専門学校  担当/坂部

〒062-0023 札幌市豊平区月寒西3条6丁目1-20

電話 011-850-0022 FAX 011-856-0055

E-mail sakabe@yamaguchigakuen.ac.jp

 

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