九州地区協議会「調理師養成施設関係者研修会」を開催します(一般の方も対象)

2020年2月12日

2019(平成31・令和元)年度の九州地区協議会「調理師養成施設関係者研修会」を下記のとおり開催します。

地区協議会員だけでなく一般の方からの参加も募集しておりますので、ぜひこの機会をご活用ください。

 

 

日時

令和2年2月19日(水) 14:00~16:00

場所

ニューウェルシティ宮崎 霧島の間

(宮崎市宮崎駅東1丁目2番地8)

対象者

飲食関係事業者及びその他の団体

費用

無料

講師

三宅 司郎先生(現 麻布大学教授)

講演内容

食の安全・安心 HACCPの導入

申込方法

下記学校へお問い合わせください。

申込・問い合わせ先

都城調理師高等専修学校

〒885-0083都城市都島町210-4

電話 0986-22-4626 FAX 0986-22-5716

申込期限

令和2年2月14日(金)

 

 

協会編集図書紹介

技術考査

食育インストラクター認定登録制度

求む!食品製造メーカー

全調協後援イベント

Copyright © Japan Association Of Training Colleges For Cooks All Rights Reserved.