第34回調理技術コンクール全国大会予選開催中!

2018年10月16日

全国調理師養成施設協会は、2019年2月26日(火)、27日(水)に行われる

「第34回調理師養成施設調理技術コンクール全国大会」への出場をかけた

予選(地区大会)を全国7地区で開催しています。

 

この大会は、全国の調理師学校の卒業見込み者を対象に行っており、

調理師学校で学んだ技術を評価し、その向上を図るとともに、

一般に公開することで人々の食への関心・理解を深めることを目的としています。

 

一般の方には、2019年2月27日の全国大会で、選手の作品をご覧いただくことができます。

 

リリースのダウンロードはこちらから

 

 

 

 

協会編集図書紹介

技術考査

食育インストラクター認定登録制度

求む!食品製造メーカー

全調協後援イベント

Copyright © Japan Association Of Training Colleges For Cooks All Rights Reserved.