「学校評価総合実施手引書Ⅰ(自己評価・学校関係者評価)」(案)への意見募集について

2019年3月6日

協会は、調理師養成施設全体の質保証・向上のための学校評価のしくみを整えるため、

「学校評価総合実施手引書」を作成することとしました。

 

便宜的にⅠ(自己評価・学校関係者評価)とⅡ(第三者評価)に分け、順次進めていきますが、

この度、先行していた手引書Ⅰ(案)について、その最終化を図るため、

実際に学校評価を担当される調理師養成施設の先生方のご意見を伺うこととなりました。

 

つきましては、「学校評価総合実施手引書Ⅰ」(案)を当ホームページに掲載いたしますので、ご高覧の上、

4月20日までに、電子メールで事務局(gakkohyoka@jatcc.or.jp)へご意見をお寄せください。

 

 「学校評価総合実施手引書Ⅰ(自己評価・学校関係者評価)」(案)

協会編集図書紹介

技術考査

食育インストラクター認定登録制度

求む!食品製造メーカー

全調協後援イベント

Copyright © Japan Association Of Training Colleges For Cooks All Rights Reserved.