【リリース】第34回調理技術コンクール全国大会成功裏に閉幕!

2019年3月7日

全国調理師養成施設協会は、2019年2月26日(火)、27日(水)に

「第34回調理師養成施設調理技術コンクール全国大会」の

決勝大会を開催しました。

ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。

 

この大会は、全国の調理師学校の卒業見込み者を対象に行っており、

調理師学校で学んだ技術を評価し、その向上を図るとともに、

一般に公開することで人々の食への関心・理解を深めることを目的としています。

 

リリースのダウンロードはこちらから

コンクールのページはこちらから

調理技術コンクール作品(協会インスタグラム)はこちらから

協会編集図書紹介

技術考査

食育インストラクター認定登録制度

求む!食品製造メーカー

全調協後援イベント

Copyright © Japan Association Of Training Colleges For Cooks All Rights Reserved.