【リリース】第35回調理技術コンクール全国大会開催

2020年2月10日

全国調理師養成施設協会は、2020年2月25日(火)、26日(水)に

「第35回調理師養成施設調理技術コンクール全国大会」を開催します。

 

26日 13:30~17:00にはサンシャインシティA-1展示ホール

ワールドインポートマートビル4F:東京都豊島区)で 、

選手が調理した作品を一般公開いたします。(入場無料、事前予約不要)

 

昨年10月~11月に実施された地区大会を勝ち抜き、

全国から選抜された調理師学校生による調理作品を間近に見られる

貴重な機会ですので、ぜひお越しください。

 

PRTIMES_top

 

【調理師養成施設調理技術コンクールとは?】

この大会は、全国の調理師学校の卒業見込み者を対象に行っており、

調理師学校で学んだ技術を評価し、その向上を図るとともに、

一般に公開することで人々の食への関心・理解を深めることを目的としています。

 

 リリースのダウンロードはこちらから

調理技術コンクール全国大会詳細ページはこちらから

第34回(前回)大会ダイジェスト映像はこちらから

過去の作品(協会インスタグラム)はこちらから

協会編集図書紹介

技術考査

食育インストラクター認定登録制度

求む!食品製造メーカー

全調協後援イベント

Copyright © Japan Association Of Training Colleges For Cooks All Rights Reserved.