公益社団法人 全国調理師養成施設協会 公益社団法人 全国調理師養成施設協会 公益社団法人 全国調理師養成施設協会

Access アクセス・支部

アクセス

〒151-0053
東京都渋谷区代々木2-13-4 新中央ビル3階
TEL:03-3374-5381 FAX:03-3374-6401

【アクセス方法】
JR新宿駅南口または甲州街道改札より、甲州街道沿いを文化服装学院方向に徒歩約6分。
京王新線、都営大江戸線、都営新宿線新宿駅地下出口6よりすぐ。
※1階にセブンイレブンが入っているビルです。

地図の拡大画像をダウンロード


支部

協会は、支部として地区協議会を設置しています。

北海道地区協議会 北海道文教大学附属高等学校内 北海道恵庭市黄金中央5丁目207番11

地区の記事一覧へ

東北地区協議会 宮城調理製菓専門学校内 宮城県仙台市青葉区葉山町1-10

地区の記事一覧へ

関東甲信越地区協議会 国際学院埼玉短期大学内 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町2-5

地区の記事一覧へ

東京地区協議会 吉祥寺二葉栄養調理専門職学校内 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-11-2

地区の記事一覧へ

東海北陸地区協議会 中央製菓衛生士調理製菓専門学校内 静岡県三島市一番町15-35

地区の記事一覧へ

近畿中国四国地区協議会 京都調理師専門学校内 京都府京都市右京区太秦安井西沢町4-5

地区の記事一覧へ

九州地区協議会 平岡調理・製菓専門学校内 福岡県小郡市大保1451

地区の記事一覧へ