調理技術教育学会第2回学術大会ご案内
2021年7月 5日調理技術教育学会第2回学術大会を下記の通り開催いたします。
新型コロナウイルスの影響で、授業及び学校行事等の調整に多忙な日々を送られていることと思いますが、教職員の先生方の自己研鑽及び養成教育のヒントになる情報収集のために、ぜひ、この機会をご活用ください。
同学術大会は、申請された方のアドレスに直接配信いたしますので、学校やご自宅でお気軽に視聴することができます。
また、学会員以外の方でも、学術大会のみの参加ができますので、参加される場合は、学会サイトにて、7月30日(金)までにお申しみくださいますよう、よろしくお願いいたします。
なお、学会員の方も、学術大会に参加される場合には、改めて申込手続きが必要となります。お申し込みされた方のみ受信用パスワードをお送りいたしますので、お気を付けください。
会 期:8月17日(火)・18日(水)
テーマ:これからの料理人のあり方
参加費:学会員は無料、非学会員は4,000円(学会誌費は別途)
お申し込み・問い合わせは学会公式サイト→https://www.cte-jatcc.jp