公益社団法人 全国調理師養成施設協会 公益社団法人 全国調理師養成施設協会 公益社団法人 全国調理師養成施設協会

News お知らせ

近畿中国四国地区協議会 令和5年度第2回研修会の開催について

2024年4月10日

近畿中国四国地区協議会では2024年5月15日(水)に、下記のとおり研修会を開催します。地区協議会員だけでなく一般の方からの参加も募集しておりますので、ぜひこの機会をご活用ください。

日 時  
2024年5月15日(水) 12:10~14:00
※12:10~12:40まで講師の先生にご講演いただき、その後、懇親会としてお食事をご準備させていただきます。

会 場  
ホテルグランヴィア大阪 
【研修会】20階 桐の間/【懇親会】20階 鳳凰の間
〒530-0001大阪市北区梅田3丁目1番1号(フロント19階)
TEL 0570-06-1235

テーマ
「アフターコロナのレストラン運営について」

講 師
THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection GM(総支配人)
佐藤 伸二 様
※佐藤様のプロフィールは別添資料をご覧ください。

定 員
30名
※定員になり次第締切らせていただきます。

参加費
お一人様14,000円
※キャンセルは開催日1週間前まで、以降は全額ご負担願います。

申込方法
下のURLより、Googleフォーム又は事務担当丸岡までメールにてお申し込みください。
https://forms.gle/szM7RUBzpgnBtyf67

申込締切
2024年5月7日(火)

お問合せ先
616-8083
京都府京都市右京区太秦安井西沢町4番5
京都調理師専門学校内
公益社団法人全国調理師養成施設協会 近畿中国四国地区協議会
事務担当 丸岡
TEL:075-802-0191 FAX:075-802-6061
E-mailbun-yu.maruoka*taiwa.ac.jp
※「*」を「@」に変えてください