「グルメピック」ロゴデザイン決定!
2021年3月 1日協会では、1月中旬から2月上旬にかけて「グルメピック」(調理師養成施設調理技術コンクール)ロゴデザインを募集しました。
募集には269作品もの応募をいただきました。たくさんのご応募ありがとうございました。
この度、厳正なる審査の結果、採用作品が決定いたしましたので、ここにご報告します。
<作成者>(敬称略)
広島酔心調理製菓専門学校
宇山嚴太郎
<採用作品>
<コンセプト>
GourmetpicのG(青)とP(赤)を使って料理人の象徴であるシェフハットをデザインしました。青は西洋、赤はアジアをイメージしています。刺しゅうやバッジに展開しやすいデザインです。
ロゴマークは、ポスター、パンフレット、コックコート用のワッペン等に使用する予定です。
2021年度は、グルメピックが大きく変わります。
ぜひ一緒にグルメピックを盛り上げましょう!