公益社団法人 全国調理師養成施設協会 公益社団法人 全国調理師養成施設協会 公益社団法人 全国調理師養成施設協会

News お知らせ

調理技術教育学会オンラインセミナーをオンデマンド配信で公開します

2021年2月22日

2021年2月18()に開催しましたオンラインセミナーは無事終了いたしました。

当日ご覧いただけなかった方のために、同セミナーをオンデマンド配信で公開いたします。

公開期間中はいつでも無料で、学会員以外の方も視聴いただけますので、ぜひご覧ください。

ご視聴については、以下のとおりです。

公開期間:2021年2月24()

視聴方法:下記のURLにアクセスしてください。

◆「今がチャンス!~コロナ禍で変わる食育と飲食業界~」

鎧塚俊彦(Toshi Yoroizukaオーナーシェフ)

「コロナ禍で見えてきた飲食業界の課題と展望」

小野寺敦子(目白大学大学院心理学研究科教授)

「今こそ大切にしたい食~食事から見た日本の家族~」

https://meeting.letterpress.co.jp/cte-seminar2021/

調理技術教育学会では、現在学術大会に向けて口頭発表・ポスター発表を募集しています。

詳細はこちらをご覧ください。

https://www.cte-jatcc.jp/