調理技術教育学会オンラインセミナーをオンデマンド配信で公開します
2021年2月22日2021年2月18日(木)に開催しましたオンラインセミナーは無事終了いたしました。
当日ご覧いただけなかった方のために、同セミナーをオンデマンド配信で公開いたします。
公開期間中はいつでも無料で、学会員以外の方も視聴いただけますので、ぜひご覧ください。
ご視聴については、以下のとおりです。
公開期間:2021年2月24日(水)~
視聴方法:下記のURLにアクセスしてください。
◆「今がチャンス!~コロナ禍で変わる食育と飲食業界~」
鎧塚俊彦(Toshi Yoroizukaオーナーシェフ)
「コロナ禍で見えてきた飲食業界の課題と展望」
小野寺敦子(目白大学大学院心理学研究科教授)
「今こそ大切にしたい食~食事から見た日本の家族~」
https://meeting.letterpress.co.jp/cte-seminar2021/
調理技術教育学会では、現在学術大会に向けて口頭発表・ポスター発表を募集しています。
詳細はこちらをご覧ください。