公益社団法人 全国調理師養成施設協会 公益社団法人 全国調理師養成施設協会 公益社団法人 全国調理師養成施設協会

For Students For International Student

Schools accepting international students

The schools accepting international students are listed below.

Hokkaido

北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校調理師学科

光塩学園調理製菓専門学校

修学院札幌調理師専門学校

経専調理製菓専門学校調理師専攻科

宮島学園北海道調理師専門学校

北海道中央調理技術専門学校

札幌ベルエポック製菓調理専門学校

北海道厚岸翔洋高等学校海洋資源科調理師類型

Miyagi

宮城調理製菓専門学校

仙台カフェ・パティシエ&調理専門学校

Fukushima

国際ビューティー&フード大学校フード学科

Ibaraki

中川学園調理技術専門学校

晃陽看護栄養専門学校調理師学科グランシェフ学科

Tochigi

アイ・エフ・シー調理師専門学校調理師科

国際TBC調理・パティシエ専門学校

国際テクニカル調理製菓専門学校

Gunma

東日本調理師専門学校

Saitama

NIPPONおもてなし専門学校東京デュアラー校 おもてなし調理学科

国際学院埼玉短期大学 健康栄養学科調理製菓専攻 専攻科高度調理師専攻 調理師別科

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校

Chiba

習志野調理師専門学校

Kanagawa

横浜調理師専門学校

崎村調理師専門学校

国際フード製菓専門学校

Nigata

にいがた食育・保育専門学校えぷろん

国際調理製菓専門学校

Yamanashi

山梨秀峰調理師専門学校

Nagano

松本調理師製菓師専門学校

Tokyo

香川調理製菓専門学校

服部栄養専門学校

東京聖栄大学附属調理師専門学校

東京調理製菓専門学校

新宿調理師専門学校

東京マスダ学院調理師専門学校

武蔵野調理師専門学校

織田調理師専門学校

二葉栄養専門学校 調理師科 調理実践科

東京誠心調理師専門学校

西東京調理師専門学校

華調理製菓専門学校

萠愛調理師専門学校

東京ベルエポック製菓調理専門学校

山手調理製菓専門学校

東京すし和食調理専門学校

Toyama

富山調理製菓専門学校

Ishikawa

鵬学園高等学校調理科

国際調理専門学校

Fukui

青池調理師専門学校

Shizuoka

浜松調理菓子専門学校

富士調理技術専門学校

中央歯科衛生士調理製菓専門学校

中遠調理師専門学校

Aichi

ニチエイ調理専門学校

豊橋調理製菓専門学校

国際調理師専門学校名駅校

名古屋文化短期大学生活文化学科第1部食生活専攻

名古屋カフェ・パティシエ&調理専門学校

名古屋辻学園調理専門学校

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

Mie

ユマニテク調理製菓専門学校

Kyoto

京都調理師専門学校

福知山淑徳高等学校総合学科食物調理系列

Osaka

辻学園調理・製菓専門学校

辻調理師専門学校

大阪調理製菓専門学校

大阪成蹊短期大学調理・製菓学科調理コース

大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA

Hyogo

日本調理製菓専門学校

神戸国際調理製菓専門学校

Nara

奈良調理短期大学校専門課程高度職業訓練調理技術系調理技術科

Okayama

西日本調理製菓専門学校

専門学校岡山ビジネスカレッジ和食調理学科

Hiroshima

穴吹調理製菓専門学校

Yamaguchi

山口調理製菓専門学校

Kagawa

キッス調理技術専門学校

Ehime

愛媛調理製菓専門学校

Kochi

RKC調理製菓専門学校

高知情報ビジネス&フード専門学校

Fukuoka

中村調理製菓専門学校

平岡調理・製菓専門学校

福岡キャリナリー製菓調理専門学校

Nagasaki

九州文化学園調理師専門学校

向陽高等学校調理科

Kumamoto

学校法人常盤学園シェフパティシエ学院

Miyazaki

延岡学園高等学校調理科

Okinawa

専門学校大育